四川的朋友:你好!
我叫韩青原,我是颜新月现在的同学。我和她一样,都喜欢音乐,不过她喜欢笛子,而我热衷于声乐。你知道吗?我已经考取了声乐八级,我一直引以为豪呢!
你,或许是个可爱温柔的女孩,或许是个调皮过头的男孩,但你肯定和我一样,活泼开朗,善解人意,乐于助人。可我一点儿也不温柔,妈妈常说我像个男孩。
在寻找答案的过程中,我有些倔强,不找到最佳方案决不罢休。
我的家乡——慈溪。是个繁华的海滨小城,我住在慈溪浒山,我们慈溪杨梅说得上是绝无仅有,俗话说的好“慈溪杨梅甲天下”可不是吗?只要一吃杨梅,就忍不住吃掉几篮。
慈溪也有很多景点:杭州湾跨海大桥,杭州湾湿地公园,上林湖越窑遗址——最出名的就是杭州湾跨海大桥了,它全长37千米,是全世界最长的跨海大桥,它从慈溪直通上海,嘉兴等地,著名作者冯骥才也是我们这边人呢!
好了,有了这封信,我们就是朋友了,记得回信哦!