发展作文400字
“走出半生,归来仍是少年”,共享时代下的我们也会有片刻的迷惘,但我们仍会保持初心,我相信所有的人都会……社会也被这种氛围感染,快速发展着……
书籍是灵魂的启迪,共享书店虽然还不甚流行,只有悉数几家,但我也慕名拜访。满满的书香味让我心旷神怡,宠辱偕忘……。小朋友在认真地看着唐诗,一丝不苟的样子;他的父母在研究着学术书,津津有味,乐此不疲。很多年轻人也放下了碎片化的阅读,在咖啡浓郁的清香中品读着名著的余韵。让我为之震撼的是,有好几个金发碧眼的外国人也在专心地看着《史记》这类文言文读物,旁边有中国人讲解着……。
国家如同一朵鲜花,在古代和现代文化的熏陶下,在不断发展下,在这共享时代下,俨然已经开放得清扬婉兮,国家的传统文化已经名流海外,我们也应该努力传承。国家正兴盛地发展着……。
共享时代下,科技在发展,导致小到个体,大到国家也在发展。我们要努力奋发,国家才会更加强大,我们就是我们自己的中国!
共享时代是肥料,世间万物之花,因为有它,才芳草鲜美,落英缤纷……。一切在悄然发展之中……。