“世上只有爸爸好,没爸的孩子像颗草……”当我每次唱这首歌的时候,我就不由自主地想起我最亲爱的、最崇敬的亲人——爸爸。
小时候,在晚上时,爸爸就在我柔软的小床边,给我讲故事、盖被子,爸爸是多么的爱我呀!
记得他教我走路的时候,手里拿着一串龙眼,他知道,我最喜欢吃龙眼了!我那时非常想吃龙眼,可是又怕跌倒。最终,我抵抗不住龙眼的诱惑,大胆地走了过去。我终于学会走路了!
晚饭时,爸爸总会把我最喜欢吃的菜,夹到我的小碗里头。然后又用勺子,一大口一大口的喂我吃。所以,我吃饭特别有胃口,也吃得快。
傍晚,爸爸总爱推着我那架小三轮车,在小区里转上几圈。然后,把我抱下来,放在地上,准备比赛跑步。只要妈妈一拍手,我就会用力地往前跑。饿了,爸爸给我煮我最喜欢吃的鸡蛋火腿海苔面。渴了,爸爸会马上准备好一杯不冷不热的纯牛奶给我喝。
有时候,爸爸也喜欢和我一起看电视。我们俩最喜欢看电视“家有儿女”和“武林外传”了!每次看电视,我们俩都看得入了神……
这就是我最亲爱的、最崇敬的爸爸!