疼的作文400字
“哎呀!”“我的牙好痛呀!”我口口声声大叫到,脸肿得像馒头似的,妈妈听到了。连忙跑过来关心的说:“彦好,你怎么了?”我断断续续地说:“妈妈,我……我牙痛。”妈妈看着下雨天,不能带我去看牙医。不知道该如何是好。
这时,外面下着狂风暴雨,我躺在床上。我的脸红彤彤的,肿得厉害。妈妈看我非常难受,便走进了厨房里,拿出一个鸡蛋放进了锅里,打着了火,过了五分钟后。拿出鸡蛋,把开关关了。拿着热鸡蛋来到我身旁。小心翼翼的把热鸡蛋放在了脸上。“啊!”我的惨叫声传到了楼上。妈妈烫过几次,我才停下了惨叫声,妈妈安顿好了我,雨也渐渐停了。
妈妈看到雨停了,就带着我来到了医院,挂了号,来到了专治牙科房,走了进去,妈妈亲切地对医生说:“医生,我这孩子不知道怎么了?老是牙疼。”医生听了拿起了小灯对我说:“小朋友,张开嘴给医生看看。”我张开嘴,医生用小灯护照了照我的牙,对妈妈说:“长蛀牙了,吃了太多的糖,又很少刷牙,日复一日,牙就开始烂了,最后就变成蛀牙了。我建议你买药回去吃,医生说完又给下一位病人看病了,妈妈便带着我买药完就回家了。
回到家,我坐在椅子上想:都怪我以前吃太多糖果,而且又少刷牙才会长蛀牙的,以后,我要少吃甜食,勤刷牙。