疼的作文400字
“姐姐!不要乱拿我的笔啦!”每当弟弟这样跟我讲,我就会感到心酸又生气,可是我又不能回嘴,只好像冬天闷在被子里绑住这股情绪。
弟弟瘦瘦小小的,可是却有着比海水还多的精力,整天跑来跑去,常让妈妈感到头疼。他的个性有时像老虎般凶悍,有时胆小如鼠。他凶起来可是连妈妈都管不住;他胆小起来,连三岁小妹妹都可以比他英勇。
有一天晚上,弟弟在床上坐起身子,清一清嗓子,开始放声大哭,把大家从甜美的梦中拉起来。于是妈妈开始询问他发生了甚么事,弟弟竟带着有点不耐烦的口气大叫:“我好痒唷!好痒!”哥哥用愤怒的口气说:“你安静点!我要睡觉!”讲完哥哥便转身,盖上棉被,继续睡觉。因为妈妈在楼下忙东忙西,所以最后只能靠我了。我用轻柔的口气跟弟弟说:“弟,哪里在痒?我拿药给你擦。”可是弟弟好像愈听愈生气,叫的更大声,但我不放弃的精神再度把我的安慰能力拖回来,所以我对他说:“弟弟,你赶快睡,妈妈就让你玩电脑!”我才一讲完,他倒头就睡着了。
我跟弟弟几乎每一天都会激烈的大吵一架。在吵的过程中,我们互相憎恨彼此,可是吵完之后,换个话题聊天,我们又和好了,真是不可思议啊!毕竟弟弟是我唯一的弟弟啊!不疼他,我疼谁啊?
每当我要玩扮家家酒、上课游戏等一些幼稚的游戏时,都是他陪我玩的,而且心甘情愿,不像哥哥一样,都不陪我玩,弟弟偶尔会抱着兴奋的心情跟我说:“姐姐,我们来玩上课游戏吧!”