横店作文400字
盼星星,盼月亮,终于盼来了xx月xx日。今天阳光明媚,爸爸开车带着我和妈妈去横店影视城游玩。
我们顾不上旅途的疲劳,就兴高采烈地来到横店旅游第一站——明清宫宛。辉煌雄伟、气势磅礴的明清宫苑映入我的眼里,那高大气派的城楼,金碧辉煌的大门,白色的龙凤石阶,都让我赞不绝口。来自四面八方的游客人山人海,络绎不绝,场面相当的壮观。我们一边参观一边拍照留念,忙得不亦乐乎。然后我们又进了“乾清宫”。一进宫殿呈现在我们面前的是一张庄严而又漂亮的龙椅,很多人都抢着要坐上龙椅拍照。我也想当一回小皇帝,可结果,游客实在太多,我等了好长时间都没有轮上,只好在龙椅的旁边拍了一张照。
接着,我们又去了广州街、香港街,我们租了一辆人力四轮车到处观光,里面的美景让我兴奋不已。我们还看了《怒海争风》,场景运用影视特技手法,采取声、光、电、烟火等科技手段,看得我们惊心动魄。
最后我们还去了梦幻谷。一进门就看见广场中心的喷泉会变花样,一下子像下雪,一下子像一大束水晶花,一涌而上,可好看了。只可惜游客太多,有些好玩、刺激的我们都没玩。好遗憾啊!
第二天早晨,我们依依不舍地离开了横店。有机会,我还要再去横店玩。