横店作文400字
横店是一处美丽的旅游景点,这里有着横店欢乐谷、广州街和香港街等景点,让人流连忘返。
离开了秦王宫,来到了清明上河图景区。我和爸爸乘坐了空中飞索,又刺激又好玩,这个景区我最喜欢这个项目啦!
到了傍晚我们来到了欢乐谷,没进谷之前远远的看到了会发光又会转动的摩天轮,我兴奋地跳了起来,着急要到那里玩。当我兴高采烈地走到它面前时,被眼前人山人海的人群吓到了,问了工作人员需要排多少时间才能轮到,工作人员告诉我大概要2个小时,我只能失望地离开了。那里有许许多多好玩的,可有些由于我身高不够,有些由于要排太长队伍,都不能玩失落极了。正当我发愁时,突然看到前面小丑在表演,给台下的人送五颜六色的气球,我飞奔上去也要拿到那气球。最后我进入小鸟剧场,观看了精彩的魔术表演。
夜色越来越暗,我们也结束了今天的行程。
第二天,一起床我们就开车到了下个景区广州街和香港街。
刷票进入后,就看到一排排整齐停放的多轮自行车,我的目光一下车被吸引过去了。吵着要租,爸爸妈妈拗不过我,就给我租了一辆。我们三个骑着自行车在人群中不停地穿过了一条条广州街,香港街,就好像去那两个地方走了一遭。突然听到一阵枪声,转头一看原来旁边在表演节目,了解一下是怒海争风,节目非常精彩,大家看得津津有味。
这次的旅游累并快乐着。