放假的作文400字
上班上学好匆忙,妈妈一下子这边扫,一下子那边拖,妈妈扫得气喘如牛,我和哥哥吃得心慌慌,都没有乖宝宝该有的形象。
放假的日子真是开心,不必赶着去上学,不必睡眼惺忪就起床,不必快点快点吃早餐。哈哈哈!不必写功课,就可以不亦乐乎的看电视了,也可以在家里玩游戏。真是乐开怀,我和哥哥一直玩,玩到天昏地暗,哈哈哈,这样的日子真开心。
放假的日子,真的好开心!哈哈哈!但放假的日子,也就不能和“蚂蚁雄兵”——文字,呼朋引伴去游山玩水,也不能看见我的同学,YA!但也不用见到凶巴巴、碎碎念的老师,真是开心!
放假的日子,真是令人心花怒放,因为不用遇见常常大发雷霆的老师。但是,一个月过去了,我怎么开始怀念老师,她大呼小叫的模样了?
放假的日子,可以天天待在家,可以天天出去玩。放假的日子,可以天天做白日梦,可以天天看我最喜爱的书。放假的日子,可以不用天天听老师骂人,可以不用天天烦恼功课。放假的日子,可以去增广见闻,可以规划自己的生活。放假的日子,真好!