精灵的作文400字
一个长得非常窈窕的精灵,她的名字很独特,叫梦精灵,他常常去偷别人的梦。
梦精灵摇身一变,走进孩子的梦境里,悄悄地割下一小块,然后像拼图式的把他们连起来,这是为什么呢?因为她要把这些梦送给孤独的老爷爷、老奶奶和小孩。再说,梦就像一张大蜘蛛网,破了还可以再织,谁又因为失去一小块梦儿大惊小怪呢?
这天夜里,小精灵背着她的口袋满载而归,经过一间小木屋时,她听到了一个小孩子哭泣的声音。她透过明亮的窗子看见了在灯光下哭泣的孩子,他口中还喊着:“妈妈,你去哪里了?贝贝还在这等着你呢,快回来吧!”
小精灵听了之后,非常怜悯这个孩子。于是她蹑手蹑脚的走进屋里,钻进了小孩的梦里。她要使小孩快乐起来。
梦精灵从里面拿出带有花朵的梦,顷刻间到处开满了鲜花,飞满了蝴蝶。一束阳光照在了男孩的脸上,她以为男孩会追着蝴蝶跑,谁知小男孩还是垂头丧气。于是蝴蝶飞走了,花儿凋谢了。精灵失望了、
她对着月亮姐姐说:“月亮姐姐,我怎样才能让小男孩快乐起来呢?”
月亮姐姐说:“只要你把千年法力变成”千年明珠“抛向夜空,但这样你就会变成一颗星星,你可要想好。“
梦精灵说:‘只要能让他快乐,什么样的牺牲我都愿意。”说完,一道闪电过后,一颗星星飞上了天,梦精灵变成了一朵云,永远守护着那个小男孩。
小男孩进入了梦乡,开心的笑了……