精灵的作文400字
我们班里有许多美丽的花,天天开、韭菜莲、吊兰、仙人指、碰碰香……各种各样的花争奇斗艳,装点的我们的教室格外亮丽。知道这些花是怎么来的吗?告诉你吧!这些花都是同学们自告奋勇从家里带来的,它们都是我们班的花精灵。
你看那天天开,嫩绿的三瓣叶子衬托着粉红色的一簇小花,虽柔柔弱弱但每天都会张开粉红色的笑脸迎接我们,真不愧是“天天开”,而那些花偶尔还会招来蜜蜂与它嬉戏;要说最香的那就是属碰碰香了,它是一种不起眼的小草,圆而厚的叶片上长着一层细小的绒毛,只要你轻轻地碰它一下,它就会立刻散发出诱人的香味。不要小看这碰碰香,它的生命力特顽强,断下的枝条随便插在土里就能成活,不信你也来试一试;再看那高贵的海棠,绿绿的叶子,火红的花。一朵朵一串串,沐浴着充足的阳光,向我们展示着旺盛的生命力……
我们班因为有了这些花精灵而变得有生机,我们也更加有朝气了。瞧,我们班像不像一个美丽的大花园?有时间欢迎你们来参观,我会为你们做更详细的介绍噢!