时代作文400字
每一个人的心中都有一个属于自己的时代,而我的心中有一个“蒸汽时代”,你们无法体会对我对蒸汽机的热爱,有时,我会想到:假如我有一台这样的蒸汽机就好了,接下来,就让我带你们一起走进我的“蒸汽时代”!
在我的想象里,一切,所有的东西都是用蒸汽来启动的,而我,就是这个时代的发明家,这里的一切都是由我来创造的,而且全部都是蒸汽机,既不污染环境,又巧妙的利用了水资源。在我的实验室里,这里有各种各样的蒸汽机模型,他们都是为我而服务的,有:蒸汽机器人、蒸汽电风扇、蒸汽电脑……其中就让我来给你们介绍一下我的最新发明:蒸汽火车,这是一个只有电脑主机高的蒸汽机,长为24米,每一节的车厢都是用钛合金制造的,非常坚固,足够100只大象坐在上面,可以用来旅游,我的宝贝当中,它可是占有极其重要的地位。还有一位很重要的嘉宾要出场,它就是我的——蒸汽飞机,这是一个自动驾驶、抗台风能力极强的滑翔机,他有我最新的发明,飞行速度可以达到10000千米每小时,它有舒适的卧室,高级的床铺,机器人保姆……数不胜数,总之,在我的蒸汽时代,你可以感受到无比巨大的科技力量。
看,这就是我的全新时代——“蒸汽时代”