我的妹妹有一个法宝,这一个法宝可让我头疼了。
那是一个星期六,原以为我可以睡个安稳觉。可是一大早,妹妹就在我耳边噼里啪啦的弄个不停,不时给我来个“泰山压顶”,疼得我嗷嗷直叫。她见我不起来,又要使出她的杀手锏—变脸!眼看她的眼泪又要掉下来,我只能一脸无奈的带着她出去玩了!
一路上,妹妹眉开眼笑的,时不时还蹦蹦跳跳,好奇的东摸摸,西看看。“你慢点,看着脚下,好好走!”我跟着后面小心叮嘱。可就在这时,她突然被一块石头绊倒了,嘴巴嘟起来,眉毛已经皱成了一团。我急忙跑了过去,把她拉起来,低声哄她。可是她跟没听见一样,依然赖在地上,眼看她那张小脸又要皱成一团了。我没办法,只能答应她给她买好吃的。没想到她立马不哭了,嘴角往上扬起,一骨碌从地上爬起来。她眼巴巴的看着我,试探的说出一句话:“哥哥,你刚刚说的是真的吗?”我一脸不舍的说:“只能花十块钱!”唉!可怜我的小钱包,你又要瘪了一些了。
买完好吃的,我们就坐在秋千上去玩。我推着秋千,妹妹坐在秋千上,双脚用力一蹬,身子就轻轻的飘了起来……过程当中,她的嘴微笑,手紧紧的抓住栏杆,努力地感受着向下滑翔的感觉。
我妹妹的法宝,你们知道了吧!