智能作文400字
我乘坐着“时光穿梭机”来到了未来世界,我变成了人人敬仰的发明家,我运用学到的高科技技术,把现在的手机做了超智能改进,发明了“影投智能手机”。
这款手机是很小的,可以防水防震防火,比现在手表手机略小一点,可以带在手腕上,也可以挂在脖子上,手机上只有一个红色的按钮,很简单,看不出什么大功能。
另外现在自然灾害较多,我在感应器中增加一个预防感应功能,一旦发生自然灾害,就会提前自动显示,发出滴滴的警告声音,比如龙卷风、地震、泥石流等自然灾害都可以提前预知。
这就是我发明的新手机,你喜欢吗。