椰子作文400字
椰子仁是我的昵称。它平淡无奇,不足为奇。世界上可能有数亿人叫这个名字。然而,当我如此无聊和追求一个选择的时候,为什么我选择了这样一个昵称?
其实,我也不知道,是不是因为一时的想法?我不知道。也许这只是一种感觉。
同时,我想问你:朋友,你相信感觉吗?就感觉而言,这是一种无法用任何修饰词来描述的感觉,有时快乐,但有时悲伤甚至伤心,流泪。但是,我喜欢这种感觉。我自由了。我没有任何规则。我不需要遵守任何规则。没有家长的唠叨,没有老师的无聊的中文,历史,地理。没有压力。我只是在想一些让成年人听起来很无聊的愚蠢和荒谬的想法。
跟着感觉走,俗称发呆。
是的,它在发呆,看着某个地方。一面墙,一张桌子,甚至一只碗。迷迷糊糊中,我们可以想到很多事情:为什么猫和狗不是朋友,为什么人们不能理解动物,顺便问一下,我刚才在想什么......
这是发呆。有时候发呆没有结果,但不要灰心。因为目瞪口呆,才让自己在心里随心所欲了一阵子。
我喜欢发呆,只是因为发呆的时候我很开心。