“啊--什么?”操场上传来五三班同学的惊呼声,原来,徐老师刚刚宣布了今天的任务--和四年级比赛跑四百米。不免,同学们又祈祷着,希望老天爷快快降雨哈--可要知道,我们班的四百米成绩可谓是“满江红”啊。
老师先给我们编组,我想着:可不要把我和跑步高手编成一组啊。最后我还是和跑步高手之一的刘雨涵、陈思妍、黄奕雯三个跑步霸编成一组。
“男生第一组,开始!”随着枪声,四年级前五年级后,大家飞奔起来。
这一组我们班派出都是所谓的“精英男生”他们是:陈煦童、凌培源、张昊翔、葛宇祺、陈逸韬。可四年级的一个男生也不赖,一起跑就冲在最前面。
我们一起大声为他们加油,这加油声可是响彻云霄、震耳欲聋的。
眼看着张昊翔离第一个人越来越近,十米、五米,“超啦超啦!”我们嚷着,乐的手舞足蹈。最后,张昊翔越过终点,以一分20秒的好成绩夺得第一名的桂冠,那个四年级的同学紧跟其后。
赛完了一组又一组,终于轮到我们组了,我紧张的心砰砰直跳,腿也不停的抖,可是当老师说:“预备,开始。”时,我两腿一登,跑起来浑身轻松,感觉身轻如燕,一直跑在前面。第三圈,我有点吃不消了,可想到只剩最后一圈了,便咬紧牙关,用最快的速度冲向终点,我和陈思妍同时到达终点,成了女生组第一。
虽然我没有超过记录,但,我知道我能努力跑,就是最棒的!