刚吃玩晚饭,就听说有戏看。
到了那里,等了差不多半个小时吧,戏终于开始了。
一开始是有几个老年人拿着自己的乐器在你在演奏。我到没听出什么来,可是帮我知道,他们肯定是花了好长时间准备的。他们演奏了好久。这么多个音符,这么多个拍子,还要有默契,这对老年人是一个多么大的挑战啊!
接下来就是戏了,在他们表演的过程中,上面还有泡泡吹下来。此时,我的注意力不在他们表演着身上,而是在从天而降的泡泡身上。
我根本听不懂他们在唱些什么,只听见他们在乱唱,还发出一些奇怪的声音,我一看不懂他们在表演什么,只看见他们在台上乱跳,还做出一些奇怪的动作。
可我再看看身边的老人,我们倒听得津津有味,还挺投入的,有的甚至还跟着一起唱。
这就是时代的不同,年纪的不同,兴趣的不同。
让我有点兴趣的是孙悟空,只看他手拿着金箍棒,转了一圈又一圈,可厉害了。接着他又跳到桌子上,接着转他手里的金箍棒。
我妹妹也饶有兴趣地看着,连眼珠子也没转动一下。
我一直无聊的站了两个多小时,终于解放了!