乐乐作文400字
今天,哥哥来我家玩,我向他介绍我的小狗乐乐,哥哥开心极了。
为了让哥哥能更好的了解我家可爱的小狗,我对哥哥是滔滔不绝的讲了起来。
乐乐长得特别好看。它穿着雪白的大衣,摸起来好似云朵一般,又尖又圆的耳朵,很是机灵,你逗它开心他还会上下摇耳朵呢!它那水汪汪的大眼睛,水灵的很,哪里充满了真诚、可爱、天真,比起那些个整日在家睡觉的小花猫可爱多了。
乐乐特别爱吃肉。每次我家一有肉,他就飞快的跑到饭桌下,乖乖地等着我们开饭,一开饭,乐乐就像疯了一般转来转去,好像在说:“快把肉给我呀!”每次我看见它心急的样子,就很同情地给了它一块带肉的骨头,它都会开心地跳来跳去,然后把肉骨头开心的吃掉。
乐乐特别活泼,总喜欢让人陪它跑步。我们两个经常做的运动是比赛跑步。你和它站成一排,嘴里说:“跑”,它就死也不停的跑,只有你说停的时候,它才会停下,好玩极了。
听了我的介绍,我相信哥哥会喜欢我的小狗的,哥哥也一定会喜欢和小狗一起玩的!