食品作文400字
未来的食品是怎样的呢?是跟现在一样老式没有任何变化吗?还是和现在的食品完全不同呢?让我们带着好奇心一起前往未来去看一看吧!
通过传送门,我们进入未来。随便找一家食品店瞧瞧吧。哇!果真和我们食品大不相同啊!食品店里各种食物一应俱全,不仅有你想得到的,还有你意想不到的。快来看看大家最喜欢的零食吧。来到零食柜前,各种新奇的零食令人眼花缭乱,看着让人直咽口水,真想把所有的零食都尝个遍。等等,那是什么?只见货柜上摆放着不同面值的纸币,纸币怎么放在货架上呢?迫不及待走近仔细看看,它看起来和真的纸币差不多,但是去散发出各种诱人的水果香味,看,不同的面值表示不同的口味。简直让人垂涎欲滴。
嘿!这里还有一样新奇的东西!外观就像是一颗丹药似的,里面有许多的小豆豆,正在好奇着零食店里怎么会有药呢?仔细一看,原来它是一种带有能量供给的食品。在饥饿的时候可以吃上一粒,不仅味道香甜,还能及时补充体能,给身体充电呢!
……
这未来的食品可真是令人眼花缭乱呀!