爱笑的作文400字
我叫姜勤耘,个儿不高不矮。我有一双水汪汪的眼睛,眼睛下面,有一个可爱的鼻子,还有一张樱桃小嘴巴、两颗“兔牙”更是突出,我还有一头乌黑发亮的直发,像披下来的瀑布一样。
我活泼可爱,非常爱笑,一笑起来嘴都合不拢。但是,笑也给我带来了烦恼,有一次,我和朋友在一起写作业,忽然,她的橡皮不见了,看到他那着急的样子,就像热锅里的蚂蚁一样转来转去。我忍不住一下就笑了起来。朋友以为是我拿的,说:“快点拿出来,我知道,我知道是你把橡皮藏起来的。”糟糕,麻烦落在我的头上了,我怎么说他都不信,偏说是我拿的。过了一会儿,她才想起橡皮放在她的书包里了!
我喜欢画画,周六闲着没事,就拿起笔画画;我还喜欢游泳和跳舞,每次在游泳池里也要跳舞,好像在跳水上芭蕾。我喜欢的颜色有紫色、粉色、黄色、蓝色,每次买衣服、裤子也要选这些颜色。
我还是个“粗心鬼”,每次考试都要出错,不是这道题没作,就是那道题算错了,硬是不能考满分。
你们喜欢我这个活泼爱笑的女孩吗?