食品的作文400字
今天我一觉醒来,穿好衣服,洗漱完毕以后,准备出门吃早饭。
我一出门就被眼前的一切惊呆了:天上下起了彩虹糖雨,爱吃彩虹糖的人们都大口大口得往嘴里塞糖。大人吃起来还斯文的,可小孩吃得手上、嘴巴上都是彩虹糖的颜色,所有的家长都在孩子后唠叨“∶别吃这么多糖小心长蛀牙!”
走出了彩虹雨,我又见到了天上掉下了一块快面包,人们一边伸手接油条,一边大口大口得嚼着,个个肚子吃得圆滚滚的。
我还以为怪事到此为止。谁知道过了几天,不知是谁撒的种子,长出了一棵食品树。树上有好多好吃的:牛肉干、巧克力、薯片、虾条……而且一年四季食品不断,还会长出我们从没吃过的新产品,从不凋谢。
渐渐地,奇迹越来越多,杭州成了一座食品天堂:墙壁变成了巧克力饼干,电线杆变成了巧克力,游泳池变成了饮料池……一下子成了世界没有一个人不知道了杭州。
因为食物取之不尽吃之不竭,我们把全世界的难民、家庭条件差的人都请到杭州来。他们可高兴了,一天工夫就吃掉了5个饮料池、20幢面包大厦、10条巧克力工路……他们吃得高兴,我们也开心。
希望,全世界都变成我们杭州这样子!