爱笑的作文400字
一头乌黑的长发,扎成了一条马尾辫,苹果般的小脸,一双活泼机灵的眼睛下长着一张樱桃小嘴。这就是我,挺漂亮的一个小姑娘,可一笑起来,眼睛就眯成了一条细缝,还露出两排不大整齐的牙齿。每当这时候,妈妈在边上总要提醒我:“笑不露齿,笑不露齿!”听到这话,我就会赶紧捂住嘴巴。
这个学期,我们班来了一位新的英语老师。第一节上课,他给我们讲了一个笑话,惹得我们哈哈大笑,不用说,这当中我的笑声是最大的。这时,老师忽然往台下一指,说:“请这位同学站起来自我介绍一下。”叫谁呢?我们大家左顾右盼。“那个笑得最大声的小姑娘!”这时,我才反应过来,这是在叫我啊!我不好意思地笑了,这回,可不敢大声了。忽然,我意识到了什么,赶紧捂住了嘴。就这样,因为爱笑,新老师第一个就认识了我——祝嘉卉。( )
爱笑还让我蒙上“不白之冤”呢!有一次,我和姜晴棋她们在一起玩小火车的游戏。她们在前,我当火车尾。走着走着,我掉队了,恰好她们不小心掉进了水坑,全身脏兮兮的。看到她们的狼狈样,我乐得哈哈大笑。她们一口咬定是我使诈害她们的,我真冤啊!就因为我笑了,就要怀疑我吗?
这就是我,虽然笑令我蒙受了“冤屈”,但我还是爱笑,你们想和我做朋友吗?