爱笑的作文400字
爱笑的她、搞笑的她、善良的她,就是我们班的"男人婆"。
郑晓燕是男生中的美女,美女中的帅哥。因为她开朗坚强的品格,使我们都非常喜欢和她在一起玩。
她,也有温柔的一面,也会害羞。"男人婆"长的还挺可爱,挺大方的,在老师面前就十分拘束,像是柔弱的小女生。
短短的头发,白白嫩嫩的皮肤,一张老实憨厚的面孔,看上去可亲可近、讨人喜欢,如果用一种零食来形容她,我想那就是"棒棒糖"吧!甜甜的、很有滋味!
"微笑"常常挂嘴边,走起路来还真不像个女孩子家。
郑晓燕还有一个聪明的脑袋呢!每次数学课,我们一筹莫展的时候,她总是在本子上算呀算,不一会儿就做了出来,效率还挺高!
和她同班快两年了,还不见她哭过呢。总是笑眯眯的,就算有什么心事,也总是强颜欢笑。简直就是没有烦恼、没有忧愁的快活人!
她那种坚强,那种韧劲,有些男生都不如她呢,真是值得我们学习的榜样。
希望她永远都这么活泼开朗,永远都那么坚强,想一块顽石。永远笑下去!