黑板作文400字
“怎么回事!班主任是英语老师居然考那么差,一群不要好的东西!”朱老师愤愤地批评我们几句,摔门而去
今天是英语考试,我依旧是一百分,但全班只有四个一百分,十个九十分以上!因此出现了开头的那一幕
为了让大家提高成绩,我带了块小黑板,就一块数学书那么大,我们班有“数协”、“棋会”,我便创了“英语社”。
结果一下子,一群人在下课会问我许多题目,我会在黑板上列出怎么做,并一一讲给他们听,但后来人越来越多,一个一个轮过去我也支撑不起来,于是我把上次一起考一百分的另外三个人也拉过来帮忙。
老师看了看,笑了。
我在黑板上写啊写,擦啊擦。吃了太多粉尘,得扁桃体发炎,挂了三天盐水,但我的黑板形影不离,只怕没人问,不怕无人答!
朱老师在第二天来了一场突击战考试,她对我们已丧失信心,但改完试卷后发现,九十分以上有三十多个,一百分有六个!朱老师大大地表扬我们,我一拍黑板:“老黑这可是我们俩拼出来的结果!”