高兴作文400字
那天我真是太高兴了!那时,我仿佛觉得天也变得更蓝了,花也变得更香了,就连天上小鸟的叫声也像在唱歌一样呢!
那天,我来到学校取期末考试成绩。到了班级,同学们都在议论呢,老师很快走进了教室。当试卷发到我手里的时候,我都不敢相信,我竟然考了三个一百分!天哪,这真是出乎意料,我原本以为都能考90多分,没想到来了个三连冠,哈哈,太令人高兴了!
放学了,我迫不及待蹦蹦跳跳地向家跑去。走在路上,我高兴得简直想把自己的好成绩告诉全世界的人,让大家一起来分享我的快乐,可那多不好意思呀,有点骄傲,哈!当我像小鸟一样飞回家里时,就忙不迭地把好消息告诉了爸爸妈妈,他们也特别开心,决定为我庆祝一下。
我们买来了鸡鸭鱼肉,还有各种蔬菜、零食,妈妈下厨做了一大桌子菜,还把我的好朋友们请到家里,我快乐地东跑跑西跳跳,不停地帮爸爸忙活着。饭菜上桌,我和和朋友们边吃边玩,又唱又跳,开心极了!
晚上,躺在床上,我久久不能入睡。睡着后,半夜竟笑醒了,可能是因为我白天太开心了吧。