哭的作文400字
每个小学的班级都有一个班长,我们班也有一个班长,他身子瘦瘦的,个子也不高,可他总能把班上的学生管得五体投地。如果我们表现不好,而老师正好又不在,他就放声大哭,我们班主任的办公室就在班级旁边。我们班主任是个很严肃的老师,弄不好,她就会把你从四点留到五点。她只要一听到班长的哭声就马上跑过来。因为她知道我们又表现不好了。也有时候班长因为其他同学打了他哭。老师一来,不管是谁动手的,就把打班长的那个人给带去罚站。现在连班上力气最大的同学也不敢动他。