书桌作文400字
轻轻推开那扇木门,正前方,便是我的书桌了。
我的书桌看上去并不美观,更谈不上特殊,只算的方正。但就是这么一个普普通通的书桌,却深得我心,原因很简单,我的书桌周围环绕着一缕缕“仙气”—温馨。
我书桌上东西挺多,但要说这最引人注目的,当先推我书桌上的吊兰了,吊兰在我书桌上长得十分茂盛,绿绿的手紧紧抓着桌角,整个身体都扑在了书桌上,一眼望去,若是不知道的,还以为是书桌自带的装饰呢!透过吊兰,能看到一排排的笔像士兵一样整齐地站在笔筒里,在静静的站岗。咦,旁边有一个士兵竟然在吊兰床上睡着了。最右边的,是整个“舞台”的主角,我的精神食粮,我的爱书。只见,他们乖乖的躺在那里,像睡着的婴儿一样,安详的睡颜,让人忍不住去抚摸,去阅读。哎,总有几个不听话的。你瞧,他们正独霸整个“大床”呢,那大字型的睡姿,我也是醉了。不过,说到醉,我的书桌上还有几瓶“好酒”呢:有纯蓝酿、墨酿还有赤红酿。当然,有了“好酒”,“好杯”也是必备的。我的“酒杯”,那可是独一无二的。也许你已经猜到了,没错,我的酒杯正是钢笔。自然,酒也是“墨水”喽!
这就是我的书桌,虽然不大,却很温馨。怎么样,我的书桌不错吧!你想不想来一个呢?