智慧的作文400字
学校是一个让我学习的地方,是一个让我拥有智慧的地方,是一个让我健康快乐成长的地方。
早晨,嵩山的脚下,阳光洒满了整座校园。书院河畔,朗朗的读书声,在方圆十里也能听见,走进这座智慧校园的大门,面对着飘扬的五星红旗,向他敬礼你会感到无比的荣幸,见到老师主动问好,你会收到老师的表扬。叮铃铃,上课了,同学们像老鼠被猫追着似得飞快地进了教室,教室里是我们快乐学习的地方,外面很安静,连一根针掉下来也能听见,但是,往往也能听见朗朗的读书声。在下雨天的时候,同学们也是热情似火,不跟着天气的变化而变化自己的心情,在课堂上总会见到那学习好的同学勇敢的回答老师的问题。叮铃铃,下课了,同学们从教室门口鱼贯而出,有些同学在班门口玩小游戏,而有些同学在教室里看书,还有些同学在教学楼里跑跑闹闹,离操场近的班级那些同学们在操场玩耍,每次回到教室里,同学们都气喘吁吁,满头大汗,我在这里求实创新,追求卓越,勤奋善思明德博学,我在这里扬帆起航,我的智慧校园就是成长的摇篮,我的智慧校园就是求知的殿堂,我用拼搏放飞理想,在这里我学到了言行得体,勤奋好学,诚实守信,尊重感恩等等好多美好的知识,它是一个神圣的地方,一个能够让我们学到很多道理的地方,是我们开启智慧的宝库。
这就是我的智慧校园,一个多么令人向往的地方啊!