智慧的作文400字
我有一个充满智慧的学校,那就是桐淮小学,首先我们就从大门说起吧,校园的大门上面有个柱子,柱子上面有好多雕像,比如说:宇航员、飞机、火箭……,你就会感觉自己站在宇宙当中。
再来说一下大门旁边的多媒体教室,多媒体教室有五,层,第二层是音乐教室,第四层是电脑室。其他的教室没有去过,给我们留下了神秘感。
再看多媒体教室对面的教学楼,里面有好多办公室还有好多班级。最引人注目的是下面的花坛,花坛里面都有:葫芦藤、黄瓜、还有向日葵……我们在学校里也享受了一把农园的视觉盛宴。
再把目光转到草坪那里,里面有很多塑料雕像,有塑料七星瓢虫和蘑菇。最后就是操场了,操场那里有篮球架还有足球门,我是足球队的一员,所以每天都需要在操场上训练,那大家想知道我们训练都需要哪些材料吗?我来告诉你们吧,需要足球,还有一双灵活的脚,对了,踢足球一定要穿足球鞋,这样才不会容易崴脚哦。
我的智慧校园里充满着智慧的气息,有着智慧的我们,有着辛勤的老师,还有创意的建筑,这无疑不体现出设计者的智慧,我的智慧校园里处处都充满着智慧,我爱我的智慧校园,欢迎大家来我的智慧校园参观!