路的作文400字
我走过无数条路,但我最熟悉的一条路是岷江小区到我的学校——邓双学校。你们想知道这条路是怎样的吗?下面我就来讲一讲这条路是怎样的吧!
从岷江小区出发,到四季香。四季香是一家饭馆。四季香那做的菜可好吃了。如果,进去看菜单,一定让你眼花缭乱,五花八门的菜品就在你眼前,如果,品尝一下四季香的菜,可以用一句话来形容那就是:“没有什么比得过他家的菜了!”
接着从四季香出发,到名人酒店。名人酒店外面一到春天就百花齐放、鸟语花香。每天都有人把名人酒店打扫得一尘不染的,让人一看心里就很舒服。
再从名人酒店出发,到亚特兰蒂斯。亚特兰蒂斯是一个游乐园,也是一个充满欢乐的海洋。每逢佳节那都是人山人海,外面的车子让你眼花缭乱,五颜六色的车子就在你眼前。譬如:白的、灰的、黑的……那里的游乐设施可多了,譬如:摩天轮、旋转木马、套圈圈……真是五花八门呀!
从亚特兰蒂斯走出来后,继续出发,一直到邓双学校。邓双学校就是我的学校了!在我的心里它永远是美丽无比。一进学校的两旁,是用来种各色各样的花儿的。春天,那百花齐放,十里外也会有芬芳扑鼻而来。向走去教学楼,还没看到教学楼就听见朗朗的读书声。
这就是我熟悉的一条路,你们喜欢这条使我熟悉的路吗?