不知道从什么时候起,他降临到了我们这个家,小而又温暖的家。给我们这个家庭,增加了很多乐趣。当然,世界上没有不吵架的姐弟。有时候要好,有时又可以把家里闹得翻天覆地,不得安宁。我们也许就是上辈子一对冤家,上辈子的架没吵完,投胎到这辈子继续吵。这让爸爸妈妈都感到很无奈。
当然每次吃亏的人,大多都是我。而他总是在一旁得意洋洋的。让人看了有种想抽他的感觉,至少我是这么想的。不出意外,每次吵架的时候,几乎都是我占了上风。但往往结局让人很气恼。因为大多数的时候,爸爸妈妈总是帮着他。不例外我总是会输。
弟弟长的很漂亮,对就是很漂亮,而不是很帅气,我常常在惋惜,说他是个女孩就好了。我们明明是姐弟俩。但长相却有些差异。他的眼睛很大,睫毛扑闪着像一个飞舞的蝴蝶。配着他那双乌黑的眼睛。总是让人有些羡慕,忌妒。若不是她穿的男装,大家应该都会以为他是一个女孩。
弟弟不太跟外人说话,对自己人却聊的很好。这让我有点无耐。我们两个的性格几乎是相反。他不太爱跟别人说话,而我却天生是个自来熟。这让爸爸妈妈都有点苦恼。你说说,这姐弟俩如果把性格互换一下就好了。妈妈总是这样说。而我们却这时候同时说:谁要他(她)那种脾气!
但却同时看到对方一眼,笑了。