乐的作文400字
今天,我和妹妹、妈妈一同高高兴兴地去游乐场。一路上,一阵阵凉悠悠的风儿吹在脸上,我们感觉很凉爽。我们一边说着谜语,一边说着笑话,兴高采烈地往游乐场去。我和妹妹一会儿玩“小熊微微”的游戏,一会儿唱“皇母娘娘点秋香”的游戏,玩得不亦乐乎!
我们走着走着,就发现路边有枯萎了的草尖上停有许多五光十色的蜻蜓,它们被阳光照射着,发出了耀眼的光芒,像一颗颗美丽的小星星。你看,有黑色、有橙色、有绿色、有黄色……啊,太美丽了,让人眼花缭乱。马路上的汽车来来往往,呼呼地奔向自己要去的地方;街上的行人陆陆续续,悠闲地散着步;脚下的河水水平如镜,绿绿的,一切都是那么美好。路旁长满了绿油油的青草,风儿吹过,青草都一根根晃动起来,最有趣的是狗尾巴草,它搭拉着“尾巴”,正在欢快地舞蹈;树上的叶子不时地飘落下来,就像下起了稀稀落落的树叶雨。我们随身带有一瓶泡泡水,我们一路吹着泡泡水,一路用手来追打彩色的泡泡。我们就这样一路笑着,闹着,非常得开心。
快到游乐场了,妈妈突然说:“等一下,我看我带钱了没有。”妈妈一说,忙拉开钱包,一看,“不好意思,我忘了带钱。”“哎——”我和妹妹不约而同地叫起来,“你真是个冒失鬼!”
我们又只好走在家与游乐场的路上……