我爸爸给我的了游泳班,让我学游泳。
第一天,游泳池里人山人海,集合了,老师说要练漂,我们就照老师说的做。练了三天,老师说:“下面我们来练蹬腿。”说着,老师跳了下去。给我们做示范。我们就跟着跳了下去。老师还说要慢收快蹬,这样才能走地远。第六天,老师说:“戴上水具,到1.6米去练!我按老师说的去练,游得还不错,老师把我叫过来,然后把水具给取掉,让我游,而我换了一下气就沉了下去,还呛了两口水,老师一下就把我捞了上来,说:“你还是到浅水区练吧!”我就去了,没想到第七天我竟然会了,但我还是照着昨天的游,这时集合了,老师说:“后天到2米动漫游,不会的,等着被淹!”到了第9天,老师说:“在2米一口气游到头的回家”
我们照着老师说的去做,我一口气游到了头,然后走了回来,看到有人才游到一米就沉了下去。哈,和我第六天一样,终于到了最后一天,我一看题竟然和第九天的一样,我情不自禁的跳了下去,游到完后,我们又拍了一张合照,然后就回家了!
虽然这些天游泳很辛苦,很累,但是我终于学会了游泳,心里别提有多高兴!