日历的作文400字
日历,是一个佐证,是岁月的最好见证。
当岁月如流水一般悄无声息地流去,就只剩下了我们,对过去少得可怜的回忆和慢慢变薄的日历。
每天,日历都伴随着我们的生活,新的一天从日历中展开,过去的一天从日历里剥离。
人的一生,其实只是薄薄的两万多张来日历而已我们所过去的每一天都被岁月迅地卷起来了,不等人们反应过来,便早已被抛入了时间的旋涡,再也无法回来。
当人们感叹于新的一天开始时,也就意味着昨天已经过去,再也无法回来.
其实,每天,我们都回有烦恼;有时,是关于昨天的;有时,是关于现在的;有时,是关于未来的可是昨天已经过去了我们已无力改变;未来还未来到,可我们无法掌控;现在逝去的时间我们可以握拄所以,我们应把握今天,不要让今天成为昨天的遗憾.
让我们沉思去看看那属于我们自己的日历,看看那些已经逝去的岁月吧我们浪费了多少?有真正利用了多少?
平静的生活就象流水一样,一晃即逝,让人沉溺 ... ...