日历的作文400字
善良如她,温润如她。对待任何事物,我都觉得她们都有一个守护的小精灵,所以我对任何事都倍加爱惜。
想象力有些泛滥的我总会莫名出神。
11月,一个高冷孤傲的季节,窗外下着纷纷小雪。我像往常一样,洗漱后按着老习惯,撕掉一张日历。看着日历美丽的图案,我不禁浮想联翩。画中有位倾世佳人,并不是说她有多美,只因她的气质无人可比。
她一头乌黑亮丽的长发垂至腰间,杏目中带着清澈。她披着白色披风驻足在漫天飞雪中。她似一位仙子,我觉着这便是11月日历的守护仙子。
“闺女,吃饭了。”妈妈一声“河东嘶吼”将我拉回现实。我匆忙将撕掉的日历揣进衣兜里。
写作业时,我不禁将褶皱的日历纸取出放平,不禁又做起了白日梦。
仙子的形象在大脑里临摹着。又一次将记忆接好。我只听仙子好像在耳边呢喃:“日子,这么久了,11月,11月如同你苍白的脸颊,窗外的大雪如同你眼眸里清澈的湖水。日子久了,真高兴遇见你……”
我只见过她一面,那梦幻中的人儿。