时光过的真快,转眼间,20年后的我成了一位造车专家,我造出了高科技汽车,其中,奔驰是最好的一个,我给它取了一个名字,叫“变形金刚”。
它的外形像普通汽车,其实,车的前面有一个按扭,只要一按,车就会立刻变成一张床,车的尾部也有一个按扭,那个大圆桶就会变成一个火箭桶,一秒就能在操场上跑三圈。车的最上面有一块“大木板”,只要敌人来了,“大木板”就会打开工,放出了一群群黄蜂,让黄蜂攻击敌。
车内的左面有一个蓝色的按扭,只要一按,车子就会每走一步变一种颜色,夜晚,只要一按,车子就会变成一个“大太阳”,在夜间走着,金光灿灿,十分耀眼。
车的功能也必不可少。车内的前面有一个五角星形的按扭,只要一按,就会显示一道大屏幕,屏幕就像一台大电脑,里面有导航系统,有游戏,有百度搜索,还有淘宝网,样样都能实现。
听了这么多,你们是不是很喜欢我的汽车呢?告诉你们一个秘密,这几天,我的汽车正在打八折,快来买车吧!