朋友是不人生不可缺少的,但是要看你交的什么朋友,朋友像你的家人,互相关心,互相帮助。在你最困难的时候出来关心你。
他们可能是你最亲的 闺蜜 也可能是你最大的 死党 这都无所谓,但他们会在你最困难的时候站出来关心你,用寻常的言行,真挚的情感保护你。
朋友不可能对你有多好,但它只是一个略显萧索却有顶天立地的背影,也可能只是一向略显简单但正义凛然的话语,也可能只是一段略寻常却执着坚定的守候吧,‘朋友’指的就是这吧。
在我的身边就有一位像我描述的一样,他个子高高的,像煤炭一样的黑,但长得与众不同,还算是一枚帅哥吧,他热心,勇敢,孝顺,善良,执着,正是像他这样,带动了我们的一班人。
热心,他看到我们班级的花枯萎了,他真的用自己的钱去校门口买了对花有帮助的东西,每天都看花长大没,在他无微不至的照顾下,花长得越来越美。
勇敢,那一次真的好吓人,我们一班人都在班级的书柜后面拿篮球,我一不小心靠在了书柜上,上面的篮球全部掉了下来,我马上抱走,但是有一些篮球掉到了我的头上,‘他’马上站在我的身后,用身体保护着我,他的鼻子都流血了。他在危急的关头时,挺身而出,着就是朋友吧。
在那个时候,我感觉‘他是我心中英雄’我看过一本书,书中有一句话说 那些暖人的细节,丝毫不逊于过往任何一个时代的英雄。这才是是最真实的‘朋友’。
最动人‘朋友版’的英雄。