克隆的作文400字
我是一个克隆人,一个有血有肉的克隆人。可人类却说我们克隆人只是科学进步的象征,是没有理想,没有感情的科学实验品。
其实我们克隆人也有理想、也有感情,我甚至感觉我体内的血每时每刻都在沸腾。我们一定要为了实现自己的理想而奋斗。
可是《地球法则》的第145条明确规定:克隆人与机器人不能成为教师,因为……我们克隆人抗议!抗议!
终于,经过我们全部的克隆人的抗议,才把第145条修改了:克隆人经过测试,符合要求了才能当教师,但机器人不行,听到这个好消息,我不禁热泪盈眶,我终于能为……
为了可以早点实现我的教师梦,我就抓紧一切时间开始我的学习之路……
终于,“功夫不负克隆人”我经过两年的努力,终于成功了,可是,在最后一项考试时我失败了。因为,我长时间看书,导致视力下降,我换了一双电子眼睛。我听久了英语磁带,耳朵的鼓膜破裂成了中性耳聋,我换了一对仿真耳朵,由于我长期趴在桌子上,颈椎弯曲,我又换了一根不锈钢颈椎。造成了我的全身的机器零件超过人体的百分之五十,所以我几乎和机器人一样了。
啊,可恶的《地球法则》,害得我又不能成为教师了。