克隆的作文400字
假如我会克隆,那将是多么美妙的一件事啊!
假如我会克隆,我会从爷爷临终前掉下的一颗牙中提取基因,克隆出一个“爷爷”, 让“爷爷”死而复生,陪伴奶奶一起安度晚年。
假如我会克隆,我会克隆出各种各样的树木花草,让每个小区、每个山村、每座城市,都变成绿色的海洋。我还会用世界上最先进的克隆技术,让沙漠上变出许许多多奇异的花草树林,让沙漠变成绿洲,进而成为鸟的天堂。
假如我会克隆,我会克隆出许许多多已经灭绝的野生动物,让人类的朋友重返这个美丽地球,让地球充满生机。我还会根据现存的恐龙标本,克隆出几亿年前的恐龙,让小朋友们可和真正的“恐龙先生”玩耍、嬉戏。
假如我会克隆,我会克隆出许许多多没有被污染的淡水河,让干旱地区的人们也尽情喝上甘美的河水,让焦渴的土地得到水的滋润,让低下头的禾苗挺起腰杆,尽快为人们奉献上丰硕的果实。
假如我会克隆,我会克隆各种各样的人体的器官,为被病魔折磨的人们解除痛苦,让不治之症远离人类,让全世界的人们尽享幸福安康。
假如我是克隆专家,我会克隆出许许多多的氧气,让被污染的空气得到净化,让恶劣的气候不再光顾地球,让天更蓝、水更清、山更绿,让人们在清新优美的环境中工作、学习和生活。
现在,我要努力学好本领,向自己的目标努力前进!