克隆的作文400字
不知过了多少年,多少月,我终于学会了克隆技术,研制出了“克隆两件宝”。可是,我应该克隆些什么呢?
走出屋外,映入眼帘的是一繁华的大都市,汽车川流不息,交流是方便了。可是,人们为了开路、建房子、做家具,再加上汽车排放出来的黑烟,树木少了,花草少了,鸟儿搬家了,蝴蝶也飞走了。对了!我何尝不能在城市中克隆一片大森林呢?我兴奋地来到郊区野外的森林中,拿出“克隆提取机”,如照相般,“咔嚓”按下快门,整一片森林的数据都被提出在“克隆提取机”里了,我又拿出另一件如鸡蛋般大小的“克隆复制机”,把刚才提取出来的资料输进这个机器里,把它带到城市的公园里,放在地上。我用遥控器控制着“克隆复制机”,五分钟过去了,城市中央出现了一片茂密的森林。
克隆成功!我高兴地收回“克隆两件宝”。下一步应该克隆什么呢?我翻开报纸,报上的一则新闻格外引人注目:在非洲,连年干旱,地上寸草不生,连那稀少的水源也被火辣辣的太阳晒干了,那里的人们酷暑难熬,还面临着饥饿的威胁。我要克隆什么呢?不用说你们也知道了。我要克隆几条大江,川流不息,有了水,非洲人民再也不用忍受饥饿和口渴了有了水,树木靠水生长,挡住了阳光,再也不用怕那火辣辣的太阳了。
虽然,我现在还不会克隆,但未来的几年,我将努力学习,争取早日研究出克隆技术,早日造福于人类!