牛排作文400字
昨天,爸爸带我去“格雅”西餐厅去吃牛排。走进大厅,就有两位服务员说:“欢迎光临”。马上,从侧面出来了一个服务员,给我们领路。我们才刚坐下,三份菜单就已经送到眼前。
我看了看菜单,哇,好多呀!菜单上,不仅有单点牛排,还有许多牛排套餐:888元套餐,588元套餐,338元套餐……
我看爸爸妈妈都没有选太贵的,就选了一个338元套餐。
没过多久,三个装有蜗牛的碗就递到了我们的眼前,我说:“我们明明没有点蜗牛呀?”服务员说:“哦,这是焗蜗牛,是送给你闪的。”说着就又转身离开了。我尝了一个,蜗牛还挺好吃的,但一想到以前养的蜗牛,就有点反胃,所以我并没有吃完。又过了两三分钟,又有一个服务员过来了,他放了一些秘制小面包,也是送的。那个面包味道是不错,但有点饱肚子,我怕吃了后吃不下牛排就又没吃了。
半个小时过去了,陆陆续续的上了:皇家水果沙拉、咖啡、法饼、香槟……在“万众瞩目”之下,牛排终于上来了。我吃牛排可是很厉害的,因为我学过切牛排的专业切法,可这次的牛排坚硬无比,绝非凡品,我半天才切开来。我将牛排放进口中,味道有一点怪,我不是很喜欢。饱餐过后,又上了甜品,还有海鲜汤等。
因为爸爸觉得味道不错,爸爸还在这里办了一张卡,等待我们下次光临!