香蕉的作文400字
从前,有一个香蕉王国。
香蕉王国的一切都是用香蕉做的。里面住着香蕉国王、香蕉皇后、香蕉公主和仆人。有一天,香蕉王国里来了群逃难的一人,香蕉国王是个热心,给逃难的人美味佳肴,那群逃难的人立刻狼吞虎咽地吃了起来,吃完之后,逃难的人请求香蕉国王把他们留下来,香蕉国王想想同意了。逃难的人并不懂规矩,成天只会找麻烦。有一天,香蕉皇后坐着轿子要向香蕉国王请安,路上,那群逃难的人走路马马虎虎,
其中一个不小心滑倒了,后面的人都倒了,香蕉皇后从轿子上摔倒了,惊动了国王,国王念那些人不懂规矩,原谅了那些人,只扣了他们一个月的薪水。可然而,过了几天,更糟糕的事情发生了:那天,刚好是公主的生日,国王坐在轿子上,前几天,刚下过雨,路上还有点儿潮湿,那群逃难的人又滑去了,国王这次真的十分生气,一气之下把那群逃难的人也变成了香蕉,并对他们说:“下次再不长记性,我就把你们赶出王国去!”“是。”
过了几天,天气很热,大家热得像烤鸭一样,其中一个说:“我热了,要脱外衣。”说完,脱了香蕉皮在地上,过后,公主慢吞吞地散步,不小心踩到了香蕉皮滑倒了,这事被国王知道了,把他们赶出了王国。
从此,香蕉人又流落街头了。