向往作文400字
向往每个人都有,但个人的向往也都不一样。
黑蝴蝶的向往是穿上华丽漂亮的衣裳在花丛中翩翩起舞。在美丽的夜晚和伙伴们围着篝火,欢快的歌唱。在蔚蓝的天空中展开“华丽的衣裳”自由的飞翔。与许许多多美丽的蝴蝶们开展一次选美大赛。
蜗牛的向往是在地上爬行的速度比鱼儿在水里游的还快。就是让自己的房子更坚固更坚硬,不会被一群顽皮的小孩给摧毁。再让自己无家可归。
老鼠的向往就是让自己的天敌---猫消失。那样就不用东躲西藏的生活了!可以无忧无虑的“拿”人们的粮食!
仙人掌的向往是每天吸收充足的营养和水分。并能长出令人毛骨悚然的刺和“强壮的”身体。能有独特的外表和花朵是每个“女性”仙人掌的向往。
向日葵的向往是能每天能与太阳公公见面。对太阳公公绽放出她最美的笑颜。每天早晨都可以太阳公公比赛谁第一个起床……
路边的小野花向往自己能绽开与众不同的花瓣。让观看的人们对她竖起大姆指。让人们赞美她。她也向往自己的美貌能永久。
小时候的我向往着能穿上城市里的小姑娘的漂亮裙子和小花鞋。现在的我向往能够快乐的生活和轻松的学习。将来的我将会向往考上理想的大学……
向往是美好的,它能给你带来希望和快乐。它让人们憧憬着未来。生活中我们也要对向往做出实际的行动,让我们拥有更美好的未来!