多彩的夏天作文400字
姹紫嫣红的春天着实美丽,果实累累的秋天的确可爱,银装素裹的冬天固然丰满!可是,夏日也别有一番风姿!
清晨起来,下过一场雨后,荷花、荷叶上挂着晶莹的露珠。有的荷花还没开,就像一个害羞的小姑娘;有的荷花才开了一点点,像极了一个好奇的小孩子;还有的荷花亭亭玉立,宛如一个美丽的姑娘!
来!看看水果摊上的水果吧!菠萝有着绿绿的“头发”,让人们不禁垂涎三尺!新鲜的荔枝宛如一个个水灵灵的小姑娘,把路过的人们全都吸引住了,忍不住停下来买一斤尝尝鲜!西瓜穿着绿绿的衣服,杨梅带着红红的发夹,葡萄眨着水灵灵的眼睛。哎!太美了!这些水果不仅让人有眼福,还有口福!
吃冰淇凌是孩子们在夏天必不可少的,也是孩子们的最爱!甜甜的冰激凌让我们变得凉快!风扇、空调是我们亲密的伙伴,它们也让我们在夏天里变得舒服。不过吃太多冰淇凌,吹太久的空调,是会感冒的!
夜幕降临,池塘、小河里奏出了大合唱。几只青蛙挺着大肚子,唱着“呱——呱——呱——”尽管歌并不好听,可总是有几个小动物充当着观众,安静地听着青蛙们的歌唱。
我来到阳台上睡觉。此时的天空格外美!数不清的星星给天空穿上了一件金光闪闪的衣服!月亮悬挂在空中,像是天空阿姨戴了一个圆圆的耳环!我望着这个天上的星光,迎着徐徐微风,慢慢睡着了。
夏日既有美食,又有美景,怎么算不上美丽呢?