多彩的夏天作文400字
夏天是炎热的,火辣辣的太阳挂在蓝蓝的天上,烤得大地颇不安宁:猪热得摇头摆尾,蛇热得爬进岩洞,知了热得不知如何是好,“知了”,“知了”叫个不停。小朋友们脱掉毛衣,穿上薄薄的衬衫,尽情的在田野里奔跑。
夏天是多彩的,看,那荷花多么迷人呀!这一朵像少女在挥舞着丝带,那一朵荷闪闪发光。呀,再看这一朵,花像一粒洁白的钻石在就像一个刚刚出浴的美人儿。有些荷花已经露出了笑容,有的荷花好似有些害羞,刚刚打开了几片花瓣,还有的还是花骨朵儿呢!
夏天是有趣的,我们可以穿着泳衣,带着泳帽,在泳池里畅游,像条小鱼一样自由自在,游玩了,去冲个澡,再回家冲凉舒舒服服地睡个觉,那就好了!
夏天更是悠闲的,坐在沙发上,看着电视,在请几个好友过来,从冰箱里拿个大西瓜出来,那才叫夏天!
夏天,虽没有春天那么温暖,虽没有秋天那么丰收,没有冬天那么晶莹,但是夏天有自己的快乐与欢笑!我爱夏天!