多彩的夏天作文400字
我喜欢生机勃勃的春天,喜欢果实累累的秋天,喜欢冰天雪地的冬天,但我最喜欢热情如火的夏天,今天就带你去看一看夏天迷人的美景吧。
“鹅鹅鹅,曲项向天歌,白毛浮绿水,红掌拨清波。”每当想到这首诗知道夏姑娘会在池塘里。看!一只只天鹅穿着雪白的衣裳,在池塘里游泳,近看像一位出色的舞蹈家,在翩翩起舞;远看像一艘白色的帆船在碧波的湖面荡漾着。最美的还是属那一朵朵粉红粉红的荷花,像一个美丽的仙子亭亭玉立站在湖中央。
夏姑娘在森林里,一棵棵大树撑开了一个个大伞,把阳光伯伯挡在了外边。正午十分,一切都在休息,只有知了像一位勤奋的歌唱家一样卖力的歌唱。
夏姑娘孩子游泳池里,一个个小朋友穿着五彩缤纷的泳衣,像一只只泥鳅一样在水里嬉戏打闹。
我喜欢夏天,喜欢她热烈的怀抱。