哭的作文400字
一个爱笑的少年一个少年脑子里满是担心和畏惧,少年成长了,一直担心着手中的一切会一瞬间毁于一旦,而拼命维持了,难道这样会有天使来救他吗?
等了好久天使都没有出现,少年哭了,为什么你一直都不出现,我很需要你,需要你给我指引方向,那样子好痛苦。天使还是一直没有出现,没有给少年任何答复……少年开始自暴自弃,觉得天使抛弃了他,因此少年开始害怕周围的一切,都不敢相信周围的人会真心对待他,因为他畏惧他的真心会浸没在自己的幻想中。
原来少年一直有一个梦,梦里有一群人,那一群人总是在笑,笑得很开心,少年开始很不解,你们为什么能笑得那么开心?梦醒了,少年开始不羁地笑了,却不知道自己为什么总是笑得那么开心,却还是一直笑。
少年的笑,那么纯真,那么让人匪夷所思,周围的人都一直不理解他哪来的动力能够一直笑下去。
终于有一天天使出现了,天使很疑惑,你这么自卑与痛苦,为什么你笑得比我都开心呢?少年终于看到天使了,还是一直笑,但却有点害羞,但那刻少年顿悟了什么,却什么都没说。
天使,看到少年一直笑,也笑着飞走了。