烧烤作文400字
中午,这正是太阳最红火的时候,我们跟着小桔灯去淀塘畈。
在老师的带领下,我们更进入了烧烤区,在里面我看见了五六个烧烤架里已经全部放满了木炭。我们占了一个阴凉的地方便拿出羊肉串,骨肉相连等食物,把这一些食物放入烤架里。过了三四分钟后,我去把骨肉相连翻身时,却发现这一串肉粘在铝箔纸上了,我用竹棍把它从铝箔纸上扒下来,扔掉。我又拿出一串骨肉相连,经过上次的教训我过一分钟就翻一个身,结果肉倒没有粘住,却着起火来了。老师过来说:“你油洒太多,而且又把纸戳坏了,不着火才怪。”第二次我又没有成功,心里很失望。后来班长给我吃了一串,我想,为什么班长能烤好,我却不能,我会成功的。我又拿出一串开始烤,这一次我总结了前面几次的失败的原因,我非常用心的烤,果然成功了。我拿着自己烤的东西感觉非常好吃美味。我心里想:自己做的东西比什么都好吃。
接下来我们去了小小的动物园,走了又长又高的吊桥。最后我们又去了蕃薯地。
这一天我感到非常好玩,我很喜欢这一天。