烧烤作文400字
今天我和我们班的一些同学和家长去照母山烧烤。
上午我在电视台上课,所以他们就先去了。爸爸接我去的时候,我就在想:会不会他们先吃了呢?开快一点,不然他们就先吃了!
终于到了照母山,那里好热呀!只见大人们在烧烤,同学们则在玩游戏。还没叫吃,我就迫不及待的在那里吃了,因为我的肚子早已唱起了空城计了。当叫吃饭的时候,我就已经吃了很多了,我就去玩杨芯穰的果宝特攻。他的玩具放在帐篷毯子上的,所以必须脱鞋。由于我的脚太大了,袜子就破了一个洞,结果不幸被杨芯穰发现了这个秘密。于是我就立急把鞋穿好后说:可以把这玩具拆了再拼起好吗?杨芯穰说:你的袜子太搞笑了居然有个洞!我不好意思的说:不要怪我,要怪就怪我的脚太大了。这样吧,我们到外面去玩老鹰捉小鸡好吗?好的!
这次是姜云喾当老鹰,我当鸡妈妈。我们跑呀跑,终于朗朗弟弟年龄太小,拉不住,所以被姜云喾抓住了。虽然我们玩得很开心,太阳公公却开始生气了,阳光一直照着我们,真热呀!大人们怕我们中暑,只好提前结束了这次愉快的活动。