受伤作文400字
如果你看到题目,也许你会以为我是在感谢谁,而事实也是如此。但她成就的我,会......
我曾经跟一个女孩子的关系很好,我们的关系就像闺蜜一样,亲密无间,无话不谈。但我们现在,却闹得不可开交。
几个星期前,我跟她吵架了。因为她说,她没有把自己最真实的一面给我看,她在我面前,一直是装的。知道到这个消息的时候,我很伤心,很生气。我跟她大吵了一架,然后绝交了,我的很多朋友知道了,也跟她绝交了。后来,我在空间里发说说,而她,就在我的评论下骂我。说我的城府比她的深,不然也不会看出来这一切。我跟她从来没有互骂过,而她这一次,骂的特别难听。我当时真的很伤心,我没想到,我在她心中,是这样一个人。过了几天,她私发消息给我,骂的更难听。
从那以后,我开始讨厌她,不跟她说话,当着她的面骂她。现在的我,开始变坏了,因为那一次欺骗。我现在还奢望着,我们能和好,但是已经不可能了。因为,一切都结束了。我们已经闹翻了,她已经变成我最讨厌的那个样子了。而我还傻傻地想和她和好,呵,真傻。所有人都讨厌着她,而我这个受害者却还想和好,这不是傻是什么?
突然之间,想变成一个坏女孩。做事无忧无虑,不怕被人责骂。自己想做什么就做什么,那样该多好。想哭就哭,不用一个人躲在被窝里,偷偷地擦着眼泪。
对不起,我变坏了。
如果有一天,你认识了我,你会发现,我很容易受伤。