路灯的作文400字
生活中每个人都有自己独特的优点,让我们自信面对吧!撑开自信的帆破浪前行,展开搏击的桨,有了信念,生命旅程中的寂寞也可以铺成一片蓝天.
我们生活中的每一个人都有自己的优点,如果我们能找到优点并正确看待自己的优点,那么我们就能在人生的舞台上将演绎得更精彩优点是一盏引路灯,让我们明确自己的目标优点暗示着我们存在于某个角落的潜能,我们只有挖掘自己的优点,才能借用优点这把钥匙开启我们的藏宝箱,找到自己的人生金矿当黑暗笼罩我们前进的道路,是优点,点亮希望之火,当时间的钟摆经历了岁月的洗礼,是优点,擦尽心灵上的孤寂,当风暴挡住我前进的道路,是优点,抹掉遗落下的尘埃一位小提琴爱好者从小就习琴,他对自己的要求很严格,经后天的努力,他就快要成功了,可他觉得自己不如有音乐天赋的琴手,于是他放弃了是他与幸运擦肩而过吗?不是的,其实后天的努力就是他的优点,是他不承认罢了!优点是引导我们前进的良师,是开导我们的益友,优点让我们不再疑惑里徘徊,优点激起我们奋发的热血,优点让我们不再为自己的未来迷茫.
只有掌握住生命的航向,只有分力展示生命的激昂,只有正确看待优点,才能开启生命的精彩样我们擎着这盏引路灯,走向未来吧!