回到作文400字
当我回到唐朝,我要先去看看杨贵妃到底是不是沉鱼落雁,闭月羞花:我还要跟皇上比一比谁的游戏技术比较厉害,好了,不说了,到时候见机行事。
于是,我拿出月光宝盒,说了一句:“菠萝菠萝蜜,去唐朝。”时空机器就把我吸了进去。一道金光出现,脑海里呈现出许许多多的画面,有秦朝,有清朝,宋朝。当呈现唐朝是,我说了一句:“停!”时空穿梭机就停了下来,像玻璃碎了一样“砰”一声,我就到了那个朝代。当时我模糊的记忆中,出现的是我到了一张龙凤桌下,我爬了出来,皇上就在我的眼前,我惊呆了,说了一声:“皇上万岁万岁万万岁。”皇上说:“平身。这位小朋友你从哪里来?又要到哪里去?”“回皇上,我从现代来,要到杨贵妃那去。”皇上说:“杨贵妃是我的妃子。要见到她,必须要通过我这一关。”我问:“比什么?”“随便你!”皇上回答。于是我拿出我的打地鼠说:“那就来比打地鼠吧。游戏规则是打地鼠打开以后,有红红的那个地鼠把它按下去,就这样接二连三地按。”皇上点点头。女士优先,所以由我这个小天使先来。对我来说打地鼠是小菜一碟,我三下五除二就搞定了。轮到皇上来了,皇上先按了一下,就跟我说了一句话,没想到游戏早结束了。哈哈,皇上输了,我就能见到杨贵妃了。
我慕名前去,见到了杨贵妃,啊!美若天仙,真是比嫦娥还美……
“叮铃铃,叮铃铃。”我醒了,揉揉朦胧的睡眼,呀!原来是一场梦啊!