小猪的作文400字
你好,我的小名叫小猪,大名叫呆呆,这是我的主人——等一下,让我抠一下鼻屎——好了,我说了,这是我那个小主人给我取的名字,因为我很呆,可以几个小时不眨眼睛。
我长着一双小眼睛,一个大大的鼻子比我的眼睛大很多,我小主人有时候会以为是怪虫子呢!我和小主人从小长到大,他把我放在可以飞的气球上,我就会飞起来,帮我完成了飞的梦想;夏天,我好热,主人还会帮我洗澡哦。
我这猪鼻子可是个好东西,可以帮小主人擦地、擦桌子。记得有一次,小主人用我的背擦刀,结果,我的“内脏”全都跑了出来。小主人帮我把“内脏”再塞进去,然后,拿出针帮我缝起来。我看到针,像小孩子看见熊似的害怕极了。可还是被扎了,主人把我缝好了。
我原来在娃娃店里,小主人为了我还大哭了一场,我来给你们讲讲吧。那时我在店里是最丑的,天天不能到外面去玩,很难受。一天,一个小孩来了,见了我就说要把我买回家,可是他奶奶说:“这娃娃太丑,买别的。”他大哭,他奶奶不得不买了。那个人就是我现在的小主人。
我喜欢我的小主人。