我感谢我的父母,是他们用博大的胸怀与深沉的爱包容了我的一切优点与缺点慷慨地送给我一个属于我自己的空间。
让我是伸展双臂,拥抱我想要的生活;我感谢我的父母,是他们给了我来到这个世界的权利,阳光灿烂的日子,他们送我一片明媚的晴空,飘雨落雪的时节,他们为我撑起一片温情的桑每一粒晶莹的米都是一份爱,每一根纤细的土豆丝都包含着深情。 我感谢我的父母,当父母已不再年轻,当春去秋来父母无声的爱依然陪伴在我的旅程;当父母慈祥的那双眼睛装满了数不清的牵挂与温情。我感谢我的父母,关爱呵护自己的小宝宝。 父母为了我们,操碎了心,也付出了很多。他们累了,需要一把椅子,他们渴了,需要一杯清茶解渴;他们的心疲倦了,需要一颗感恩之心去安慰。我们再也不要觉得,父母为我们所做的一切都是理所应当的。我们更不要对父母的艰辛付出和无限关,视而不见,无动于衷,甚至怒气冲天。因为我懂得了父母的需要,所以我现在要行动起来,搬一把椅子让父母歇一歇,倒一杯水让父母痛饮,动一动口说一句真诚温暖的话语,给父母听一听。解除他们的疲劳,驱散他们的心玻要学会感激父母是自己的一份良心,一份孝心。因为如此才会有和睦,有快乐,有彼此的敬重。怀着一颗感恩的心去看待社会,看待父母。
“谁言寸草心,报得三春晖。”学会感恩,因为这会使世界更美好,使生活更充实。