深圳的金秋,仍然和那火热的夏一样,充满了炽热的温度。11月20日,没有宜人的秋风,有的只是深秋里的艳阳。
在我校领导老师们的悉心筹备下,八年级的我们,结束了紧张的期中考试后,在这灿烂的艳阳下开展了一次无比放松的趣味运动会,我们在其中体会到了校园生活中的无限乐趣。正如老师所说的 :体育是力量的角逐、是智慧的较量、也是美的展示与传播。
这次的运动会和往年的不同,正如他的名字一样,是趣味无比的。内容总共分为三项:第一项是各班的啦啦舞表演;第二项是全体的广播操比赛;最后一项也是我们最为期待的趣味项目比赛: 1分钟自垫球、篮球运球上篮接力、足球运球绕标志桶。
下午14时,八年级的趣味运动会正式开始,随着广播中熟悉的入场式音乐,八年级全体三百多名同学迈着整齐的步伐进入了运动场。第一个项目是八年级集体广播体操,同学们身穿黑白相间的冬装外套,在这艳阳下整齐又精准的做出了一个又一个动作。天气虽热,却阻止不了同学们对集体荣誉的渴望,体现了同学们的团队精神。就如同四班的口号那样:“激情无限,青春无悔”!