原来的作文400字
一个黑色的蘑菇头,一双黑色的大珍珠眼睛,红色的嘴巴,白色的牙齿。这张标准的漂亮脸蛋”属于我的同学——可可。
关于什么?你认为她很安静,但如果是这样,你就错了。她外表只是一位女士,但内心却是一个暴力的女人!
那天中午,穆正在写补习班,只听到前面座位上传来奇怪的声音。起初,穆Xi可以忍受,但过了一会儿,声音仍然存在。抬头一看,是吉吉。穆Xi忍不住了。他刚想站起来接管关继基,但还没等他站起来,声音就消失了。原来是可可干的,但她仍然泰然自若。哇!可可,我喜欢你!如果你不唱歌,那是多么令人惊讶啊!“沐汐,你确定你没有用错词吗?”是的,当然不是,做得太好了,已经不像吉吉这样了。”田蜜尴尬的笑了笑。我心想:哇,我没想到可可会像我们一样是个暴力的女人!平时我看不见它。我以为我是一位女士。
一天晚上,另一件事让我吃惊。这一天,牧溪走得很晚,看见吉吉、可可和徐日华还在教室里。穆Xi催促他们赶快离开,但是可可用旋转的风把他们踢出了教室。“呃.……可可,盛气凌人!”哼,叫他们不要走!“哦!可可,我无语了。我只能说你很霸道。”沐汐,别说出去!”沐汐只是同意了。
怎么,跟我说的一样,即使外表很安静,但内心很暴力。