幸福作文400字
我参加过许多同学的生日,每个同学的生日都让我亲身体会到他们有多么幸福和快乐。妈妈看我羡幕同学的生日,也和老爸商量准备给我举办一场精致的生日party。为了举办这次生日会,妈妈整整提前一个月精心策划。那几天妈妈非常累,黑眼圈慢慢出现了,每天很晚睡觉早上又要很早起床,没有一点精神,但她还是要坚持上课和培训,还要把赚到来的钱给我办生日会。妈妈帮我联系同学和亲朋好友,希望这次生日会能让大家吃得好,玩得开心。
终于,生日会到了,同学们热热闹闹地聚在我的生日会场上。会场打扮得绚丽多彩,有我梦想中的汽车、飞机、轮船,布置得十分精致、美观。妈妈在台上讲着我的成长故事,非常感动人心,在说的时候都情不自禁地哭出来了。妈妈说的那些话让我的心无比温暖,使我感受到无限的幸福。我终于知道妈妈是多么关心疼爱我啊!我马上要四年级了,我应该会更懂事了,妈妈为我无怨无悔地付出,我应该用行动回报我亲爱的妈妈。
啊,多么难忘的生日party!多么幸福的时刻!妈妈的爱深深地印在我的心里。