难受的作文400字
病如山倒,病去拔线一点也不错。哪怕有一点不便也是如此。对这句话,我有很深的体会。
昨天晚上睡觉的时候突然觉得肚子在咕咕地抗议。我知道睡觉前最好不要吃太多,但进行思想斗争后也没有防止饥饿的力量。所以我高兴地给我煮了一碗方便面,吃起来也不开心。但是这样做的结果是我完全没有预料到的。
因为已经快0点了,所以我想吃完再上床睡觉,但中午午睡的时间很长,到了晚上就没那么困了。午餐名言)我窝在被子里翻来覆去睡不着觉。好景不长,过了一会儿,我隐隐觉得身体很不舒服。过了一会儿,这种感觉越来越明显,小肚子有点鼓得像橡皮球。我知道了,原来自己胀大了。
想一想就好了,躺着躺着肚子里的气好像越来越多了。寝室已经关灯了,室友都睡着了。我也很抱歉下床散步,所以一直窝在床上。,女性)身体发麻,想把身体转向一边,但一动就肚子疼,很难受。那种感觉不是特别的痛苦,而是极度的不舒服。这种感觉持续了近三四个小时,我也没有好好休息。
胀气涨了,我再也不敢晚上吃东西了。以后要管好自己的嘴。