今天,我在学校跟同学打了一架,放学时有人向我妈妈告了我的状,说我与同学打架了。
回到家妈妈生气地问我:“你在学校打架了?”“你怎么知道?”我歪着头问,“谁告诉你的?”妈妈脸一沉:“谁告诉我不重要,你为什么跟同学打架啊?”我向妈妈解释说:“妈,是王一鸣先踹我肚子我才打的他。”妈妈声音更大了:“他怎么不打别人,偏打你啊?”我无话可说了,只好惭愧地低下了头。
到了下午上课时,老师对我们说:“把你们的作业本放在桌子角上,我来检查!”我拿本的时候,不小心碰到了同桌的胳膊,同桌以为我是故意的,不由分说上来就打了我的头,我也生气了,又打了他一下。没想到他竟拿出笔来在我的家庭作业本上画了一个大王八。他的速度太快了,当时我都没有反应过来,等我回过神来,正准备用我的“裂地拳”回敬他的时候,老师已经走了过来,老师看到我的作业本上有一个王八,瞪大了眼睛问我:“你本上的王八是怎么回事?下午重写!”“不是我……”“行了,不用解释了!”老师生气地走了。
我今天这是怎么了?唉!我的难过有谁知道?