难受的作文400字
星期六的早上,妈妈正在炒菜,妹妹们都在看电视,可我还在沉沉欲睡。
妈妈炒完了菜,她看见我还在睡觉就大发雷霆,对我怒吼,“快起来,快点,等一会儿我就不客气了,不要逗我。”我说,“还早,再睡一小会儿。“妈妈说:“一秒也不行。”唉!谁叫她是我的妈妈呢!做为一个乖儿就得服丛爸妈的话。
正当我床时,哎呀!把我摔了个狗啃泥。妈妈说:“怎么这么没用,连下床都会摔跤,真不愧是摔跤大师啊!我看你将来肯定是一个没出息的人。”
我濑完牙洗完脸开始吃早饭时,闻到这些菜的味道,总觉得很恶心想吐,我想怎么可能吃不下,这些都是我平时最喜欢的菜啊!我盯着这些菜发了半天呆。妈妈说:“快吃。”我说:“吃不下,”妈妈说:“这都你的开胃菜,怎么会吃不下,是不是生病了。“妈发妈摸了摸我的额头。的确是感冒了,你在家里等着,我去买些牛奶来给你,总饿着身体会支持不住的。”说完妈妈就走了。
还没两分钟妈妈就回来了,我拿起一瓶牛奶喝了起来,我以为牛奶喝了就不会吐,出乎我的意料的是,我吐的还更厉害,大概这辈子吃的东西都给我全吐出来了,看到我这幅样子,妈妈说:“走,还是去医院吧!”
我们来到一位自称医术高超的医生这儿看病,医生给我开了几味药他说:“吃了它保准你药到病除。”
过了几天,只见我胃口大开,一下就吃了好几碗。
唉!生病的感觉真难受啊!