小池作文400字
我们的学校虽然是学习的地方,可是它也像一个美丽的花园。
学校的小池塘在我们学校4号教学楼的前面,到了小池塘扑入眼帘的是一排排整齐的万年青。再往里走就看见小池塘里面的假山了。从远处看像三座小山峰,走近一看原来是一座山峰,这三个山峰像一个三字,连在一起。
小池塘的水很清,清的可以看见生活在水底的鱼,小池塘的水真绿啊!绿得好像是一块小小的翡翠,小吃他的下面有红色的小鱼,红色的小鱼很小,在小池塘里游来游去,生活得真自在啊!水底最好看的是金鱼,金鱼和一条红鱼都在一块石头下,它们好像在和我们玩捉迷藏,一会把头伸出来,但是不一会又把他的头缩进去了。这一只小金鱼可真是调皮啊。
小池塘四周都种了树有两棵柳树,现在柳树刚刚抽出了嫩绿的新芽一点也不好看,但是到了夏天的柳树的柳条像一条绿色的辫子随风舞动美丽极了。小池塘四周的泥土也很好,很光滑,美丽的月季就生在在这个上面。
你们看我们的学校像不像一座美丽的大花园。