我有一个布娃娃,从小它就每天陪着我进入甜蜜的梦乡。这不,晚上我又做了一个甜美的梦。
梦中我的布娃娃建造了一座城堡,高大雄伟,金碧辉煌。电影中的小黄人成了城堡的主人,它坐在城堡的中央龙椅上,上身穿金黄色的铠甲,下身穿蓝色背带裤,手上戴着黑色的手套,脚上穿着一双黑色的鞋子,几根不短不长的头发搭在脑门上,两只圆溜溜的眼睛不时地环顾四周,胖乎乎的真威武。站在小黄人身边的是它的手下,那就是身材庞大的泰迪熊。它披着一身棕色的皮毛,脖子上挂着一条蓝白格子的围巾,时刻守护在小黄人身边,保护着主人的安全。
在城堡内小黄人还有两个小女仆不停地忙碌着。它们是双胞胎姐妹,披着不同颜色的披风,可神气了。它们每天把宫殿里面摆放着的各种各样的宝贝,整理得干干净净、井井有条。还有一位非常重要的人物,它就是活泼可爱、人见人爱的猴子公主,更是小黄人的贴身宝贝。城堡内的其他人见了猴子公主,都得礼让三分呢。在城堡外有一只身穿红色背心的小狗就是小黄人的坐骑,主人出去游玩都会骑着它,好威风。
一觉睡醒后,我急急忙忙去看躺在沙发上的布娃娃,它跟我在梦中梦见的一样可爱。我爱你,我的布娃娃!