奇妙的作文400字
初夏的一天,我和爸爸、妈妈去游览玉华洞。
我们随着人流走进了玉华洞,只见底下一股股清泉绕过一块块石头,在彩色灯光的照耀下,像一条条七色的彩带。露出水面的一块块大石头,有的像大象,有的像猴子,有的想鲤鱼,有的像乌龟……
最吸引人的是一块粉红色的石头,像是一个熟透了的大桃子。据说那桃子是齐天大圣孙悟空大闹天宫时,从天宫里摘下来的仙桃,吃了可以长生不老。游客们睁大眼睛观看欣赏,个个垂涎欲滴,都不想离开。
我们踏着蜿蜒盘旋的石阶道继续往前,一块奇异的大石头立在前面。倘若你从右边看上去,像一个将军骑着战马,在挥戈战斗;当你从左边看,又像一位农民挥舞着锄头在锄田,头上的汗水直往下淌。大自然的雕塑家,雕塑了一个千变万化的任务形象,真是奇妙!
“快看,嫦娥奔月,真美呀!”一阵赞美声把我的注意力引到了一个洞里。只见嫦娥翩翩起舞,飞啊,飞啊,飞进了月宫。真是一幅活灵活现的嫦娥奔月图啊!
美丽的玉华洞,我爱你,你就像一颗镶嵌在祖国大地上的璀璨明珠,吸引着大江南北的游客来参观。