它突然来了——在一阵温暖的春风之后,接着是一缕缕轻云和薄雾,春雨缓缓落下。
在雨中,鸟儿的歌声依然委婉,蜜蜂的声音依然清晰:叽叽喳喳!嗡嗡作响。这种强有力的节奏,加上春天女孩的钢琴,真是一首壮丽的交响曲!
俞敏洪的弟弟厌倦了玩耍,独自回家睡觉。树叶上的水滴还在滴下来:叮咚-叮咚-叮咚-叮咚...仿佛这是这部交响曲的结尾。然而,春雨的弟弟似乎已经和风的妹妹商量好了。他一走,风的妹妹就刮起了风。风越来越大:沙子,呼,呼-呼-呼...突然,雷暴又来了!大自然演奏了另一首交响曲:出发!嘣。喊,喊!扎扎扎!蝉-蝉!和谐的声音流入我的耳朵和内心。
雷雨过后,秋姐姐来到了这个世界。她挥动金色的裙子,把大地变成金色。黄叶从母树上脱落,在空跳舞。小水果挂在树枝上,孩子们开心地摘着吃着,唱着丰收的歌。
冬哥哥很快也跟着来到了地球。他的到来,让地球披上白色的毯子,让建筑物戴上白色的帽子,让树木穿上白色的衣服,让整个世界变得白色,让整个地球充满升级。雪还在下。这些雪娃娃的到来让孩子们的生活更加幸福。笑声一直在空回响。
这美妙的大自然交响曲一直在我耳边回响。因为这首美妙的交响曲,我们的生活丰富多彩,我们的灵魂如此美妙。我喜欢这首大自然交响曲!