冰的作文400字
周末,我和爸爸来到一个大商场,在不经意间,发现商场有一个滑真冰的地方,我恳求爸爸带我去滑冰,没想到往常不怎么答应我玩的爸爸,尽然答应我去滑真冰了,我很高兴。
我和爸爸走到滑冰柜台,买了两张滑冰卡,去拿了滑冰鞋,这滑冰鞋是蓝白相间的颜色,鞋底下是一条冰刀,我在想,如果摔倒了,碰到滑冰鞋的冰刀,那可惨了,所以我很小心的行走。
我们穿好了滑冰鞋,在爸爸的带领下,我小心翼翼地走到了滑冰场,滑冰场的场地是真正的冰块,走到里面感到有点冷,但我的心是火热的,我迫不及待的想滑了。
刚开始的时候,我只能小心翼翼地扶着围杆向前走,感觉自己向蜗牛一样在前进。我还时不时的会摔倒,还好爸爸在旁边及时的扶住了我。我看到身边的很多人,滑的非常好,心想:我什么时候与他们一样滑的这么好啊!
我按照爸爸教我的方法,双腿下弯,双脚用力,双手保持上半身的平衡,慢慢的,在不用爸爸帮忙的情况下,我可以滑到二三米了,我有点小激动。
就这样慢慢的滑啊,滑啊,时间过得真快,感觉没有滑多久,就结束了,这真是一次让我难忘的滑冰体验。