我还没上一年级的时候,一颗大门牙直接被一个同学碰掉了,等了很长时间,这颗牙才长出来,可是我总是用舌头去舔这颗牙,竟然长弯了,像月牙似的。一天,妈妈忽然提到要带我去医院拔牙,可是有些小朋友就害怕了,觉得拔牙很疼,而我却觉得拔牙一点也不疼,因为我小时候总是吃糖,嘴巴里都是虫牙,牙科医生治的时候一点也不疼,所以我才觉得拔牙一点也不疼。
妈妈带着我来到医院,那里一个人也没有,妈妈就直接带着我走进了拔牙室。妈妈请牙科医生帮我把长弯了那颗牙拔掉。当牙科医生把拔牙的工具准备好以后,我才一阵惊慌,原来拔牙要用针筒和尖嘴钳!我心里就像放了只兔子似的,一阵扑通扑通里跳,吓的直哭。妈妈安慰我说:“不用害怕,这一点也不疼。”医生让我坐下来。我坐下来,心里很紧张,医生先用针筒在我牙正上方打了一下,这时,我才觉得有一点感觉。当医生拿起尖嘴钳开始拔的时候,只听“啪嗒”一声,一颗像月牙一样的牙齿掉在地上,可一点感觉都没有。这时我才知道即使拔牙会用到尖嘴钳,也一点也不疼。
后来就和妈妈开开心心地回家了。