课余的作文400字
我的课余生活有游泳、画画、芭蕾、古筝,让我最感兴趣的就数游泳了。
妈妈给我报名花样游泳。课程安排一周3次课,我会游泳,但从未学过花样游泳,所以我又兴奋、又紧张。
第一节课开始了,教我们的是吴婷婷老师,她长得非常漂亮。我们10几个小朋友像小麻雀一样,叽叽喳喳地跟在吴老师的身后走进了游泳馆,到了一号二米池前,我们听着吴老师的口令整齐地排 成两排,认真地做着泳前活动操,接着吴老师要求我们先蛙泳200米,我们按照排队顺序接二连三地跳下泳池。刚游一会儿,吴老师让我游到边上,我马上游过去,老师告诉我:“思辰,动作不对,应该 是这样。”老师边说边做着很标准的划水动作,我赶紧记在心里,继续游。过了几分钟,我在水里听到吴老师说我游得好,心里顿时乐开了花,游的更来劲了。后来又换了其他泳姿,大概游了近一个小 时,老师叫下课集合,我依依不舍地出了泳池和其他小朋友列队站好。吴老师总结个人表现时表扬了我,我心里象喝了蜂蜜一样甜滋滋的。
我喜欢我的课余生活——游泳,我要加油,争取更好!